Абхазия

Фильтр
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Выбирая летний отдых в Абхазии, Вы получаете возможность побывать в настоящем субтропическом раю с тёплым морем, чистыми пляжами и обилием фруктов, полюбоваться историческими памятниками, отведать вкуснейшие национальные блюда и напитки, - причём всё это за весьма умеренную плату.

Не влюбиться в природу Абхазии просто невозможно. Синее небо и лазурное море, раскидистые пальмы, стройные кипарисы и заросли бамбука поражают воображение.

Климат

Республика славится своим мягким влажным субтропическим климатом: среднегодовая температура здесь составляет около +15 0С. В августе море прогревается до 27 0С, а купальный сезон, начинаясь в мае, заканчивается в конце октября – начале ноября.

Многие отдыхающие специально приезжают в Абхазию в бархатный сезон, когда августовский зной уже спадает, море ещё тёплое, как парное молоко, а местные рынки буквально ломятся от обилия экологически чистых фруктов, овощей и орехов.

Тот, кто хоть раз попробовал мандарин прямо с дерева, никогда не забудет его потрясающего вкуса.

Огромной популярностью пользуется и местное вино: виноградников в республике великое множество, и почти у каждой семьи есть унаследованные от предков собственные секреты виноделия. Только будьте аккуратны, не все вино может быть одинаково домашним.

"Фишки региона"

Гордость Абхазии – архитектурные памятники самых разных цивилизаций. Некоторые абхазские города основаны древними греками за несколько столетий до нашей эры. Кроме того, Абхазия (местное название – Апсны) была колыбелью христианства на Кавказе. Церковное предание гласит, что христианство абхазам проповедовал Андрей Первозванный. В Абхазии находится усыпальница Иоанна Златоуста.

Абхазы известны своим гостеприимством. В курортных городах республики: Гагре, Пицунде, Гудауте, Новом Афоне, Сухуме, - созданы замечательные условия для отдыха и оздоровления.

Наше направление

Проект DRIVE NEW – это новое о «вечном» - об отдыхе. Мы собрали на портале все, что нужно: от планирования отпуска, до мнения экспертов о месте вашей поездки. Отдых на Юге России многообразен и исключителен по своим событиям, уникальности и культуре. Черное море – лишь часть эмоций запланированного отдыха.

Мы знаем, какой пляж порекомендовать, в какой гостинице лучше поселиться, сообщим о последних трендах и достопримечательностях, экскурсиях.

Наша миссия

Наша миссия - помочь туристам наиболее эффективно распорядится своим временем и деньгами в отпуске, чтобы они смогли отдохнуть лучше. Ведь именно в путешествиях можно получить тот запас позитивных эмоций, которые наполняют нашу жизнь смыслом.

Наш календарь событий позволит выбрать наиболее интересные для посещения места, расскажет, как стать участниками карнавалов, фестивалей и других праздников в летний и зимний курортный сезон.

Наше назначение

Мы открыты к сотрудничеству практически со всеми, кого интересует продвижение собственных туристических возможностей. Портал DriveNew предполагает постоянный новостной обмен , распространение информации для тех, кто продвигает услуги, и обязательно в интересах тех, для кого они создаются. Мало – просто рекламировать и предлагать вариант бронирования, мало убеждать в удобствах и уникальности. Главное – соединить максимально интересы потребителя туристических услуг с теми, кто эти услуги предоставляет.