Абхазия

Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Абхазия
Выбирая летний отдых в Абхазии, Вы получаете возможность побывать в настоящем субтропическом раю с тёплым морем, чистыми пляжами и обилием фруктов, полюбоваться историческими памятниками, отведать вкуснейшие национальные блюда и напитки, - причём всё это за весьма умеренную плату.

Не влюбиться в природу Абхазии просто невозможно. Синее небо и лазурное море, раскидистые пальмы, стройные кипарисы и заросли бамбука поражают воображение.

Климат

Республика славится своим мягким влажным субтропическим климатом: среднегодовая температура здесь составляет около +15 0С. В августе море прогревается до 27 0С, а купальный сезон, начинаясь в мае, заканчивается в конце октября – начале ноября.

Многие отдыхающие специально приезжают в Абхазию в бархатный сезон, когда августовский зной уже спадает, море ещё тёплое, как парное молоко, а местные рынки буквально ломятся от обилия экологически чистых фруктов, овощей и орехов.

Тот, кто хоть раз попробовал мандарин прямо с дерева, никогда не забудет его потрясающего вкуса.

Огромной популярностью пользуется и местное вино: виноградников в республике великое множество, и почти у каждой семьи есть унаследованные от предков собственные секреты виноделия. Только будьте аккуратны, не все вино может быть одинаково домашним.

"Фишки региона"

Гордость Абхазии – архитектурные памятники самых разных цивилизаций. Некоторые абхазские города основаны древними греками за несколько столетий до нашей эры. Кроме того, Абхазия (местное название – Апсны) была колыбелью христианства на Кавказе. Церковное предание гласит, что христианство абхазам проповедовал Андрей Первозванный. В Абхазии находится усыпальница Иоанна Златоуста.

Абхазы известны своим гостеприимством. В курортных городах республики: Гагре, Пицунде, Гудауте, Новом Афоне, Сухуме, - созданы замечательные условия для отдыха и оздоровления.

Как устроить или как выбрать себе отдых в Сочи, в Краснодарском крае, в России?

Ответить на этот вопрос пытаются многие туристы. Поиск самого дешевого или лучшего отеля в Сочи, самого чистого пляжа в Геленджике, отличного ресторана или кафе на курортах Черного моря – тот сегмент интересов практически всех, кто планирует построить свое ежегодное общение с Черным и Азовским морями, посетить различные мероприятия на курортах, участвовать в выставках, концертах и шоу, которых множество в каждом уголке Краснодарского края, в России. Ответить на эти вопросы сложно и не всегда возможно. Каждый сам выбирает себе отдых на море по бюджету, а пляж или приморское кафе по вкусу и интересам. Но любой интерес и мнение по курорту и отдыху на  нем основывается на экспертной оценке специалистов туристической отрасли, блоггеров и журналистов, которые своими ногами прошли по набережным курортов, посетили самые популярные и экзотические бары и рестораны, танцевали на дискотеке или пели в караоке у моря, нашли самый недорогой и комфортный отель, где остановились на отдых с детьми или компанией друзей.

Отдых на курорте

– тема публикаций информационно-туристического портала DRIVE NEW. А с учетом того, что в связке с порталом работает интернет-СМИ, информационное агентство DRIVE NEWS, которое в курсе самых последних новостей и событий на курортах, знает изюминки каждого отеля на Красной поляне в Сочи, или по достоинству оценило пляжи в Дивноморском или Витязево – это мнение стоит принять, как достоверное.

Отдых на Юге России, и особенно Краснодарском крае

– история с многими главами и составляющими. Нужно определиться с местами проживания на курортах, понять, где можно вкусно и недорого перекусить, в какие музеи сходить, и где находятся ближайшие и проверенные туристические компании для поездки на самые интересные экскурсии. Зачастую узнать, где можно найти надежную стоянку такси, парковку для своего автомобиля – все это есть на портале DRIVE NEW.
Информационно-туристический портал – аккумулятор полезных знаний и записанный в деталях опыт. Мы говорим об отдыхе, потому что знаем из чего он состоит.