Адлер

Фильтр
Адлер
Адлер

Поселок Адлер находится в 27 километрах от Сочи и 2 километрах от аэропорта Адлер, совсем близко к границе с Абхазией. Длина береговой линии Адлера составляет 17 километров. В Адлере находится несколько прекрасных парков: Олимпийский парк Сочи, парк «Южные культуры» и Сочи Парк.

Самый первый горнолыжный курорт Красная Поляна, существенно преобразованный к Зимним Олимпийским играм, ближе всего находится к Адлеру. Расстояние до него 40 километров. В 2014 году на трассах Красной Поляны были проведены Олимпийские и Паралимпийские зимние игры.

В Адлере еще с времен СССР находится много санаториев, которые используют лечение адлеровскими иловыми грязями, обогащенными сероводородом мацестинской воды. Эти грязи применяют при лечении многих болезней, а адлеровские санатории имеют современную лечебную базу.


"Фишка" Адлера

Адлер! Небольшой курортный городок, расположившийся в получасе езды от центра Сочи, в котором расположилась большая часть инфраструктуры, построенной к зимней Олимпиаде 2014 года, но совершенно никак не прославившей его - олимпиада проходила в Сочи же. 
Много солнца и высокая почти 100% влажность воздуха создала особый на виды и краски растительный мир. Не выезжая за приделы курорта можно побывать во всех климатических зонах от субтропиков до Арктике. Растительный мир здесь не обычно богат. Только тут есть каштановые леса и самшитовые рощи. Встречается много магнолий, пальм, эвкалиптов.

Современный Адлер это курортный городок с высотными гостиницами и санаториями, прекрасными парками, скверами, благоустроенным мелкогалечным пляжем и множеством мест для отдыха.



Климат Адлера

Адлер это самое тёплое место в России. С севера он защищён Кавказским хребтом, тем самым обуславливая здесь относительно высокую среднегодовую температуру воздуха. Средняя температура воздуха летом +26,5С, воды +24,5С. Купальный сезон в Адлере длится пять месяцев, с июня по октябрь. Средняя температура воздуха зимой +10С.

Все материалы об Адлере

Наше направление

Проект DRIVE NEW – это новое о «вечном» - об отдыхе. Мы собрали на портале все, что нужно: от планирования отпуска, до мнения экспертов о месте вашей поездки. Отдых на Юге России многообразен и исключителен по своим событиям, уникальности и культуре. Черное море – лишь часть эмоций запланированного отдыха.

Мы знаем, какой пляж порекомендовать, в какой гостинице лучше поселиться, сообщим о последних трендах и достопримечательностях, экскурсиях.

Наша миссия

Наша миссия - помочь туристам наиболее эффективно распорядится своим временем и деньгами в отпуске, чтобы они смогли отдохнуть лучше. Ведь именно в путешествиях можно получить тот запас позитивных эмоций, которые наполняют нашу жизнь смыслом.

Наш календарь событий позволит выбрать наиболее интересные для посещения места, расскажет, как стать участниками карнавалов, фестивалей и других праздников в летний и зимний курортный сезон.

Наше назначение

Мы открыты к сотрудничеству практически со всеми, кого интересует продвижение собственных туристических возможностей. Портал DriveNew предполагает постоянный новостной обмен , распространение информации для тех, кто продвигает услуги, и обязательно в интересах тех, для кого они создаются. Мало – просто рекламировать и предлагать вариант бронирования, мало убеждать в удобствах и уникальности. Главное – соединить максимально интересы потребителя туристических услуг с теми, кто эти услуги предоставляет.