Красная Поляна

Красная Поляна

Фильтр
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна
Красная Поляна

Красная Поляна - самый известный горнолыжный курорт России, где предпочитает отдыхать сам президент страны! Если Вы хотя бы раз сюда приедете – Ваше сердце будет уже полно любви к этим горам, и Вы обязательно еще не раз сюда вернетесь! Красная Поляна - уникальный российский горнолыжный курорт на Западном Кавказе, расположенный у подножия вершин Главного Кавказского хребта, на высоте 550 метров над уровнем моря, окруженный горами высотой от 2000 до 3000 метров. Курорт находится в 40 км от аэропорта Адлер и в 70 км от центра Сочи, время в пути от аэропорта до гостиниц курорта в среднем составляет 1 час.

Красную Поляну недаром сравнивают с эдельвейсом, надёжно спрятанным в недрах гор. Посёлок расположен на высоте 600 м над уровнем моря, в долине реки Мзымты.

С севера его прикрывает от холодных воздушных масс Главный Кавказский хребет, с востока – хребет Аибга, с запада – хребет Ачишхо. Только с юга, где находится хребет Алек, через глубокое ущелье Ах-цу, проникает в долину тёплый ветер.

Красная Поляна – уникальное место, где на относительно небольшой территории сменяют друг друга четыре климатические зоны.

"Фишка" Красной Поляны

На горнолыжном курорте Красная Поляна расположен один из самых лучших пунктов проката в России (400 комплектов): туристам предлагаются самые современные модели лыж, сноубордов и сноублейдов. В прокат поступили новейшие горнолыжные комплекты французской фирмы "Salomon". Множество баров, кафе и ресторанов, в том числе и самый высокогорный бар в России, расположенный на высоте 1144 метров над уровнем моря, русская баня, горнолыжный приют, мини-гостиница, апартаменты, бесплатная автостоянка, 4 постоянно работающих ратрака, сноубордический стадион, парапланерный полигон, горнолыжный детский сад, школа инструкторов, вертолетные экскурсии, каждые выходные снежное шоу – вот что такое горная страна под названием "горнолыжный курорт Красная Поляна!

Все условия для отличного отдыха предоставляют гостиницы и отели Красной Поляны, Здесь доступно все: надежная связь со всем миром, бассейн, казино, турецкие бани, русские тройки, парапланы, снегоходы. Красная Поляна – полноценный отдых в горах!

Климат Красной Поляны

Горы, ледники, реки и озера, спускающиеся к Черному морю, гармонично дополняются уникальным мягким горно-морским климатом, что позволяет даже зимой в ясную погоду принимать солнечные ванны прямо на склонах гор; летом средняя температура составляет +24 +28С.

Зима здесь солнечная и снежная. Температура воздуха в зимний период колеблется: ночью от -5 до -12С; днем от 0 до +5С. Устойчивый снежный покров на склонах гор Красной Поляны образуется со второй половины ноября и держится до начала июня. Высота снежного покрова в самом поселке Красная Поляна в среднем достигает 1-1,5 метра, а на склонах гор 3-7 метров. Природные достоинства этого региона способствуют созданию лучшего российского горного курорта - с горнолыжными комплексами и отелями, отвечающими международным стандартам.

Наше направление

Проект DRIVE NEW – это новое о «вечном» - об отдыхе. Мы собрали на портале все, что нужно: от планирования отпуска, до мнения экспертов о месте вашей поездки. Отдых на Юге России многообразен и исключителен по своим событиям, уникальности и культуре. Черное море – лишь часть эмоций запланированного отдыха.

Мы знаем, какой пляж порекомендовать, в какой гостинице лучше поселиться, сообщим о последних трендах и достопримечательностях, экскурсиях.

Наша миссия

Наша миссия - помочь туристам наиболее эффективно распорядится своим временем и деньгами в отпуске, чтобы они смогли отдохнуть лучше. Ведь именно в путешествиях можно получить тот запас позитивных эмоций, которые наполняют нашу жизнь смыслом.

Наш календарь событий позволит выбрать наиболее интересные для посещения места, расскажет, как стать участниками карнавалов, фестивалей и других праздников в летний и зимний курортный сезон.

Наше назначение

Мы открыты к сотрудничеству практически со всеми, кого интересует продвижение собственных туристических возможностей. Портал DriveNew предполагает постоянный новостной обмен , распространение информации для тех, кто продвигает услуги, и обязательно в интересах тех, для кого они создаются. Мало – просто рекламировать и предлагать вариант бронирования, мало убеждать в удобствах и уникальности. Главное – соединить максимально интересы потребителя туристических услуг с теми, кто эти услуги предоставляет.