Сочи

Фильтр
Сочи
Сочи
Сочи
Сочи
Сочи
Сочи
Сочи

Сочи – главный курорт России, раскинулся вдоль берега Черного моря на 140 километров. Это удивительное место. Здесь, в субтропиках, можно прекрасно отдохнуть на море, насладиться тенистыми аллеями многочисленных парков, а зимой покататься на лыжах на горнолыжных курортах высоко над городом.

Количество достопримечательностей города было велико и до Олимпиады, а после нее их количество заметно увеличилось за счет построенных уникальных спортивных и культурных учреждений.

Зимний театр Сочи – это удивительное здание, стены которого видели всех великих актеров, певцов, танцоров страны с 1938 года. Здесь выступали А. Райкин, Е. Гоголева, С. Рихтер, В. Качалов, Б. Штоколов, С. Лемешев, И. Ильинский, Д. Ойстрах и многие другие.

Тут проходили гастроли всех ведущих театров страны. Театр - памятник ушедшей эпохе, архитектурному стилю, которого больше нет. 88 колонн окружают здание, построенное в одной из самых совершенных композиций – коринфской.

На центральном портике, который увенчан фронтоном, можно видеть три женских скульптуры, которые символизируют скульптуру, живопись и архитектуру. Автор - знаменитая Вера Мухина.

Великолепен зал театра, выполненный в золотом, синем и белом цветах. Огромная хрустальная люстра свисает с потолка. Зал рассчитан на 970 мест, сцена видна с любого места.

Театр - центр культурной жизни и сегодня. Здесь проходит много популярнейших концертов, фестивалей, конкурсов.

Адрес: г. Сочи, ул. Театральная 2.

Телефон: +7 (8622) 62 20 06.

Кроме театра, стоит посетить: Художественный музей, Музей истории, Сочинский цирк. Особенно, если отдых пришелся не на курортный сезон, в городе можно интересно провести время.

В Сочи есть аквариум, дельфинарий и океанариум, посетив которые можно узнать о море гораздо больше, чем отдыхая на пляже.

Олимпийские объекты необходимо осмотреть как памятники архитектуры. К ним относятся Большая и Малая ледовые арены, Олимпийский овал, Ледовый дворец спорта, они никогда не пустуют. Здесь круглый год проводятся международные соревнования, посмотреть которые очень интересно.

Немало в Сочи и памятников архитектуры. Среди них костел Святых Апостолов Фаддея и Симона, построенный в 90-е годы прошлого века.

Адрес: г. Сочи, ул. Параллельная, д. 11.

Телефон: +7(8622)61-60-81.

Собор Свято́го Архистрати́га Арха́нгела Михаи́ла – первый православный храм на побережье Черного моря и главный православный храм Сочи. Собор построен и освящен в конце 19 века. В начале 20 века вокруг собора формируется духовный центр с церковно-приходской школой, часовней и садово-парковым комплексом и питомником растений.

Сочи – очень зеленый город. Великолепные парки, скверы, сады, бульвары, рощи города делают отдых в Сочи очень приятным и комфортным.

Наше направление

Проект DRIVE NEW – это новое о «вечном» - об отдыхе. Мы собрали на портале все, что нужно: от планирования отпуска, до мнения экспертов о месте вашей поездки. Отдых на Юге России многообразен и исключителен по своим событиям, уникальности и культуре. Черное море – лишь часть эмоций запланированного отдыха.

Мы знаем, какой пляж порекомендовать, в какой гостинице лучше поселиться, сообщим о последних трендах и достопримечательностях, экскурсиях.

Наша миссия

Наша миссия - помочь туристам наиболее эффективно распорядится своим временем и деньгами в отпуске, чтобы они смогли отдохнуть лучше. Ведь именно в путешествиях можно получить тот запас позитивных эмоций, которые наполняют нашу жизнь смыслом.

Наш календарь событий позволит выбрать наиболее интересные для посещения места, расскажет, как стать участниками карнавалов, фестивалей и других праздников в летний и зимний курортный сезон.

Наше назначение

Мы открыты к сотрудничеству практически со всеми, кого интересует продвижение собственных туристических возможностей. Портал DriveNew предполагает постоянный новостной обмен , распространение информации для тех, кто продвигает услуги, и обязательно в интересах тех, для кого они создаются. Мало – просто рекламировать и предлагать вариант бронирования, мало убеждать в удобствах и уникальности. Главное – соединить максимально интересы потребителя туристических услуг с теми, кто эти услуги предоставляет.