Бетта

Бетта
Бетта
В сорока километрах к югу от Геленджика расположен посёлок Бетта. Он чуть популярнее Криницы, и пляжный сервис здесь развит лучше: на пляже имеются и развлечения, и аренда катамаранов. На набережной Бетты есть рестораны и магазины.

Недалеко от Бетты находятся знаменитые Пшадские дольмены – огромные монолиты, посмотреть на которые съезжаются туристы со всего Черноморского побережья Кавказа.

Климат Бетты

Климат в Бетте теплый, умеренно влажный, субтропический, аналогичный средиземноморскому. Норд-ост здесь ощущается слабее, чем в Геленджике, и наблюдается только зимой. Средняя температура воздуха в июле составляет +24°С, в январе +4°С. Температура воды в купальный сезон +18-24°С.

«Фишка» Бетты

На равнинах вдоль рек и со стороны моря, возделываются персиковые, грушевые, абрикосовые и яблоневые сады, а также виноградники (знатоки говорят, что именно эти юго-западные склоны на море, обеспечивают великолепный букет местных вин). Все это говорит об экологичности и уникальном сочетании температурно-влажностного режима.
Бетта08х.jpg

Благодаря этому сочетанию, идет активное развитие и освоение района. Строятся новые детские сады, школы, реконструируются дороги и социальные объекты. Принята программа газификации, реализация которой начнется в ближайшее время. Все это приведет к «выравниванию» цен на недвижимость с Геленджиком, потенциал роста которой в Бетте, составляет более 400%!


Как устроить или как выбрать себе отдых в Сочи, в Краснодарском крае, в России?

Ответить на этот вопрос пытаются многие туристы. Поиск самого дешевого или лучшего отеля в Сочи, самого чистого пляжа в Геленджике, отличного ресторана или кафе на курортах Черного моря – тот сегмент интересов практически всех, кто планирует построить свое ежегодное общение с Черным и Азовским морями, посетить различные мероприятия на курортах, участвовать в выставках, концертах и шоу, которых множество в каждом уголке Краснодарского края, в России. Ответить на эти вопросы сложно и не всегда возможно. Каждый сам выбирает себе отдых на море по бюджету, а пляж или приморское кафе по вкусу и интересам. Но любой интерес и мнение по курорту и отдыху на  нем основывается на экспертной оценке специалистов туристической отрасли, блоггеров и журналистов, которые своими ногами прошли по набережным курортов, посетили самые популярные и экзотические бары и рестораны, танцевали на дискотеке или пели в караоке у моря, нашли самый недорогой и комфортный отель, где остановились на отдых с детьми или компанией друзей.

Отдых на курорте

– тема публикаций информационно-туристического портала DRIVE NEW. А с учетом того, что в связке с порталом работает интернет-СМИ, информационное агентство DRIVE NEWS, которое в курсе самых последних новостей и событий на курортах, знает изюминки каждого отеля на Красной поляне в Сочи, или по достоинству оценило пляжи в Дивноморском или Витязево – это мнение стоит принять, как достоверное.

Отдых на Юге России, и особенно Краснодарском крае

– история с многими главами и составляющими. Нужно определиться с местами проживания на курортах, понять, где можно вкусно и недорого перекусить, в какие музеи сходить, и где находятся ближайшие и проверенные туристические компании для поездки на самые интересные экскурсии. Зачастую узнать, где можно найти надежную стоянку такси, парковку для своего автомобиля – все это есть на портале DRIVE NEW.
Информационно-туристический портал – аккумулятор полезных знаний и записанный в деталях опыт. Мы говорим об отдыхе, потому что знаем из чего он состоит.