Бетта

Фильтр
Бетта
Бетта
В сорока километрах к югу от Геленджика расположен посёлок Бетта. Он чуть популярнее Криницы, и пляжный сервис здесь развит лучше: на пляже имеются и развлечения, и аренда катамаранов. На набережной Бетты есть рестораны и магазины.

Недалеко от Бетты находятся знаменитые Пшадские дольмены – огромные монолиты, посмотреть на которые съезжаются туристы со всего Черноморского побережья Кавказа.

Климат Бетты

Климат в Бетте теплый, умеренно влажный, субтропический, аналогичный средиземноморскому. Норд-ост здесь ощущается слабее, чем в Геленджике, и наблюдается только зимой. Средняя температура воздуха в июле составляет +24°С, в январе +4°С. Температура воды в купальный сезон +18-24°С.

"Фишка" Бетты

На равнинах вдоль рек и со стороны моря, возделываются персиковые, грушевые, абрикосовые и яблоневые сады, а также виноградники (знатоки говорят, что именно эти юго-западные склоны на море, обеспечивают великолепный букет местных вин). Все это говорит об экологичности и уникальном сочетании температурно-влажностного режима.
Благодаря этому сочетанию, идет активное развитие и освоение района. Строятся новые детские сады, школы, реконструируются дороги и социальные объекты. Принята программа газификации, реализация которой начнется в ближайшее время. Все это приведет к «выравниванию» цен на недвижимость с Геленджиком, потенциал роста которой в Бетте, составляет более 400%!
Вашему вниманию предлагаются земельные участки, расположенные в старом черешневом саду, в самом видовом месте Бетты. Рельеф спокойный, с уклоном в сторону моря, выполнен террасированием. Удобный подъезд, коммуникации по границе, потрясающие виды. Предложение уникально по своим видовым характеристикам, инфраструктуре и положению на Черноморском побережье!
При продаже не существует какого-либо «фейс контроля», но все купившие здесь участки, люди понимающие прелесть этого места и этих видов, умеющие ценить спокойствие и красоту.

Все материалы о Бетте

Наше направление

Проект DRIVE NEW – это новое о «вечном» - об отдыхе. Мы собрали на портале все, что нужно: от планирования отпуска, до мнения экспертов о месте вашей поездки. Отдых на Юге России многообразен и исключителен по своим событиям, уникальности и культуре. Черное море – лишь часть эмоций запланированного отдыха.

Мы знаем, какой пляж порекомендовать, в какой гостинице лучше поселиться, сообщим о последних трендах и достопримечательностях, экскурсиях.

Наша миссия

Наша миссия - помочь туристам наиболее эффективно распорядится своим временем и деньгами в отпуске, чтобы они смогли отдохнуть лучше. Ведь именно в путешествиях можно получить тот запас позитивных эмоций, которые наполняют нашу жизнь смыслом.

Наш календарь событий позволит выбрать наиболее интересные для посещения места, расскажет, как стать участниками карнавалов, фестивалей и других праздников в летний и зимний курортный сезон.

Наше назначение

Мы открыты к сотрудничеству практически со всеми, кого интересует продвижение собственных туристических возможностей. Портал DriveNew предполагает постоянный новостной обмен , распространение информации для тех, кто продвигает услуги, и обязательно в интересах тех, для кого они создаются. Мало – просто рекламировать и предлагать вариант бронирования, мало убеждать в удобствах и уникальности. Главное – соединить максимально интересы потребителя туристических услуг с теми, кто эти услуги предоставляет.