Бухта Инал

Бухта Инал
Бухта Инал

Бухта Инал

Бухта Инал расположена в поселке Бжид (на границе с Геленджикским районом), в шести километрах от посёлка Джубга, на северо-западе Туапсинского района.

Без названия.jpg

На берегах этой бухты находятся базы отдыха, окруженные густым лесом. Комфортных туристических условий ожидать не стоит, они полевые. Готовят туристы на общей кухне, а "удобства" все на улице. Есть столовые и кафе.  Зато почувствовать единение с природой здесь можно на полную катушку – автотрассы вдалеке, кругом лес, тишина. Многие приезжают на это место много лет подряд. Основной наплыв отдыхающих в июле, августе и найти свободные места проблематично. 

buhtainalfoto22-t9ldo5.jpg

Инал славится чистым морем особенного лазурного оттенка, удобным и просторным пляжем из мелкой гальки, кстати, одним из крупнейших подобных пляжей в Европе. Есть пляжное оборудование и морские развлечения, волейбольная площадка и др. особый интерес у туристов вызывает месторождение лечебной голубой глины, которая даёт оздоровительный эффект всему организму. К услугам туристов создано специальное озерцо для грязевых ванн. Этот курорт подходит для молодежного и семейного отдыха. Рядом есть небольшой рыночек с овощами и фруктами. Вечером на пляже проводится дискотека.

8_1488463215.jpg

Между бухтой Инал и Джубгой находится Голубая Бухта — ещё один курортный район, где чистое море и наплыв туристов не столь сильно выражен.

Все материалы о Бухте Инале

Как устроить или как выбрать себе отдых в Сочи, в Краснодарском крае, в России?

Ответить на этот вопрос пытаются многие туристы. Поиск самого дешевого или лучшего отеля в Сочи, самого чистого пляжа в Геленджике, отличного ресторана или кафе на курортах Черного моря – тот сегмент интересов практически всех, кто планирует построить свое ежегодное общение с Черным и Азовским морями, посетить различные мероприятия на курортах, участвовать в выставках, концертах и шоу, которых множество в каждом уголке Краснодарского края, в России. Ответить на эти вопросы сложно и не всегда возможно. Каждый сам выбирает себе отдых на море по бюджету, а пляж или приморское кафе по вкусу и интересам. Но любой интерес и мнение по курорту и отдыху на  нем основывается на экспертной оценке специалистов туристической отрасли, блоггеров и журналистов, которые своими ногами прошли по набережным курортов, посетили самые популярные и экзотические бары и рестораны, танцевали на дискотеке или пели в караоке у моря, нашли самый недорогой и комфортный отель, где остановились на отдых с детьми или компанией друзей.

Отдых на курорте

– тема публикаций информационно-туристического портала DRIVE NEW. А с учетом того, что в связке с порталом работает интернет-СМИ, информационное агентство DRIVE NEWS, которое в курсе самых последних новостей и событий на курортах, знает изюминки каждого отеля на Красной поляне в Сочи, или по достоинству оценило пляжи в Дивноморском или Витязево – это мнение стоит принять, как достоверное.

Отдых на Юге России, и особенно Краснодарском крае

– история с многими главами и составляющими. Нужно определиться с местами проживания на курортах, понять, где можно вкусно и недорого перекусить, в какие музеи сходить, и где находятся ближайшие и проверенные туристические компании для поездки на самые интересные экскурсии. Зачастую узнать, где можно найти надежную стоянку такси, парковку для своего автомобиля – все это есть на портале DRIVE NEW.
Информационно-туристический портал – аккумулятор полезных знаний и записанный в деталях опыт. Мы говорим об отдыхе, потому что знаем из чего он состоит.