Худеем к лету с фитнес-клубом «Атриум»

Худеем к лету с фитнес-клубом «Атриум»

Как убрать живот и сделать тело красивым и упругим? Этим вопросом к началу высокого сезона задаются многие. Вот и мы решили спросить совета у знатоков. В данном случае- тренера фитнес-клуба «Атриум» Павла Трутнева.

Павел работает в клубе 4 года, ведет персональные тренировки в тренажерном зале и является инструктором аэробных программ: кроссфит, стрейчинг, тай-бо и других функциональных тренировок. Если хотите узнать правильную методику – обращайтесь к нему. Высшее физкультурное образование у тренера, говорит о многом. И мы в этом убедились. Говоря о возможности похудения, Павел в первую очередь ставит акцент на правильное питание.

DSC_5933.jpg

Павел Трутнев, тренер фитнес-клуба «Атриум»: «Правильное питание это ни в коем случае не диета и не голодовка, а сбалансированное употребление белков, жиров и углеводов. Отказываться от жиров мы не можем, это необходимые для организма элементы. Также очень важно употребление витаминов (спортивных и тех, что можно купить в аптеке)».

И так, как же начинать свой день с правильным питанием? Очень просто. Проснувшись, выпейте стакан воды. Можно сделать и пару глотков, чтобы запустить работу пищеварительной системы (можно добавить сок лимона или чайную ложку меда). Через 20-30 минут можно завтракать. С утра предпочтительны крупы, в большей части, овсянка. В кашу можно добавить сахара или соли, орехи, фрукты или ягоды. Также можно на завтрак съесть творог 5%, яйца и любые молочные продукты. Режим питания следует разделить на 4-5 приемов пищи, только небольшими порциями и не высокой калорийности. Поэтому между завтраком и обедом делаем перекус. На обед: нежирное мясо (филе куриное, грудка, индейка, рыба, бобовые, шпинат, спаржа. Любая белковая пища с гарниром (макароны, крупы, горох). Между обедом и ужином делаем перекус. На ужин: легкий салат, рыба, кефир или ряженка. Последний прием пищи должен быть за 2-3 часа до сна. Обязательно в течении дня употребление жидкости (1,5-2,5 литра). От пакетированных соков лучше отказаться, в них очень много сахара. Поэтому лучше пить воду, молочные продукты, чай или кофе без сахара. Если очень сложно, можно с сахарозаменителями, но без фанатизма.

Если Вы решили сочетать правильное питание с тренировками, в качестве перекуса можно использовать протеин. Их видов очень много и тут все индивидуально. Девушкам подойдет Изолят протеина – – это пищевая добавка, созданная путем разделения компонентов молока и содержащая самый высокий процент чистого протеина – около 90-95%. Используя коктейль с изолятом белка в своем рационе, вы сможете действительно оптимизировать свою тренировку, избавиться от жира и получить преимущества для здоровья, так как именно белок является ключом к получению идеального тела. Мужчинам для повышения мышечной массы рекомендуется смешивать протеин с молоком, девушкам, для похудения – с водой. До тренировок прием пищи производится за 1,5 часа. Пища должна быть не тяжелая и небольшой порции. После тренировки не надо пить много воды, так как только выгнали лишнюю жидкость. Прием пищи через 1, 5 часа.

DSC_5923.jpg

Что касается тренировок, то заниматься желательно утром. Это может быть ежедневная зарядка, которая идеально подходит для разработки мышечных групп и подвижных суставов, а также пробежки.

Упражнения: наклоны в разные стороны, отжимания, приседания (тут нужен методический подход), пресс и разнообразные подъемы туловища, скручивания, крестный шаг. Комплекс упражнений, с определенным количеством упражнений, подберет только тренер.

Функциональные тренировки проводятся 2-3 раза в неделю с чередованием специально подобранных индивидуальных упражнений. Систематические занятия и правильное питание улучшают наше здоровье и лучший способ для похудения.


Мы в соцсетях

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях. Мы там публикуем много всего интересного и полезного.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Как устроить или как выбрать себе отдых в Сочи, в Краснодарском крае, в России?

Ответить на этот вопрос пытаются многие туристы. Поиск самого дешевого или лучшего отеля в Сочи, самого чистого пляжа в Геленджике, отличного ресторана или кафе на курортах Черного моря – тот сегмент интересов практически всех, кто планирует построить свое ежегодное общение с Черным и Азовским морями, посетить различные мероприятия на курортах, участвовать в выставках, концертах и шоу, которых множество в каждом уголке Краснодарского края, в России. Ответить на эти вопросы сложно и не всегда возможно. Каждый сам выбирает себе отдых на море по бюджету, а пляж или приморское кафе по вкусу и интересам. Но любой интерес и мнение по курорту и отдыху на  нем основывается на экспертной оценке специалистов туристической отрасли, блоггеров и журналистов, которые своими ногами прошли по набережным курортов, посетили самые популярные и экзотические бары и рестораны, танцевали на дискотеке или пели в караоке у моря, нашли самый недорогой и комфортный отель, где остановились на отдых с детьми или компанией друзей.

Отдых на курорте

– тема публикаций информационно-туристического портала DRIVE NEW. А с учетом того, что в связке с порталом работает интернет-СМИ, информационное агентство DRIVE NEWS, которое в курсе самых последних новостей и событий на курортах, знает изюминки каждого отеля на Красной поляне в Сочи, или по достоинству оценило пляжи в Дивноморском или Витязево – это мнение стоит принять, как достоверное.

Отдых на Юге России, и особенно Краснодарском крае

– история с многими главами и составляющими. Нужно определиться с местами проживания на курортах, понять, где можно вкусно и недорого перекусить, в какие музеи сходить, и где находятся ближайшие и проверенные туристические компании для поездки на самые интересные экскурсии. Зачастую узнать, где можно найти надежную стоянку такси, парковку для своего автомобиля – все это есть на портале DRIVE NEW.
Информационно-туристический портал – аккумулятор полезных знаний и записанный в деталях опыт. Мы говорим об отдыхе, потому что знаем из чего он состоит.