Ольга Суздалкина & Айдар Бакиров: гастрономический ужин в Сочи

Ольга Суздалкина & Айдар Бакиров: гастрономический ужин в Сочи

Отдыхать, кататься и, конечно, есть – Сочи стал одним из лучших городов России для гастротуризма. 26 февраля ресторан D.O.M. предложит очередной повод отправиться в гастрономическое путешествие – только один ужин в Сочи в четыре руки с шефом Айдаром Бакировым даст резидент московского Chef's Table Ольга Суздалкина.

Ольга Суздалкина – не просто повар, а целое гастрономическое явление. Одна из немногих женщин шефов не только в России, но и в мире. Один из самых талантливых шефов команды Владимира Мухина и резидент знаменитого иммерсивного пространства Chef's Table. Уникальный повар, сделавший веганство частью своей жизненной философии, впрочем, не ограничивая этим свою кухню. Сегодня она бренд-шеф проектов Соль и МореLove, где ее особенное отношение к овощам гармонично сочетается с умением тонко чувствовать и прекрасно готовить морепродукты. Это она и продемонстрирует во время своего первого сочинского ужина.

Вместе с шефом ресторана D.O.M. Айдаром Бакировым Ольга Суздалкина приготовит уникальный ужин из 8 блюд. Гостей ждут современные тренды в авторской подаче, необычные сочетания и смелые эксперименты. Эклеры с икрой и тартар из растительного мяса с трюфелем, морской окунь с икрой том-ям и барашек с эстрагоном и хурмой, гребешок с личи и гречишная панакотта. Кухня будущего предстанет перед гостями ужина 
Стоимость сета 5000 р.

Партнер ужина – отель Pullman Сочи Центр: индивидуальный подход, высокие международные стандарты и южное гостеприимство персонала в предоставлении услуг. 150 номеров с панорамным видом, конференц-зал, Fit & Spa by Pullman, расположенные в историческом центре города, сделают отдых максимально комфортным, а впечатления от поездки запоминающимися.

Меню ужина:

Тунец, мускат, бриошь 
Айдар Бакиров

Мини-эклер, домашнее масло, черная икра 
Ольга Суздалкина

Морской окунь, яблоко, икра том-ям и манго 
Айдар Бакиров

Тартар из растительного мяса, азиатский соус и трюфель 
Ольга Суздалкина

Молодой барашек, эстрагон, хурма
Айдар Бакиров

Гребешок, цветная капуста карри, личи
Ольга Суздалкина

Оленина, топинамбур, грибы и луковый соус 
Айдар Бакиров

Гречишная панакота и мед (веган, без сахара) 
Ольга Суздалкина
г. Сочи, ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina 

dom-restaurant.ru

+7 862 220 01 11, +7 938 444 02 02 



Мы в соцсетях

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях. Мы там публикуем много всего интересного и полезного.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Новости в Сочи

Новая программа развития туризма В Сочи

По сообщению пресс-службы сочинской мэрии, 1 июля на Экологическом совете при Главе города Анатолии Пахомове, была представлена принципиально новая концепция развития туризма, направленная на повышение привлекательности всех территорий курорта.

Как устроить или как выбрать себе отдых в Сочи, в Краснодарском крае, в России?

Ответить на этот вопрос пытаются многие туристы. Любой интерес и мнение по курорту и отдыху на  нем основывается на экспертной оценке специалистов туристической отрасли, блогеров и журналистов, которые своими ногами прошли по набережным курортов, посетили самые популярные и экзотические бары и рестораны, танцевали на дискотеке или пели в караоке у моря, нашли самый недорогой и комфортный отель, где остановились на отдых с детьми или компанией друзей.

Отдых на курорте

– тема публикаций информационно-туристического портала DRIVE NEWS. А с учетом того, что в связке с порталом работает интернет-СМИ, информационное агентство DRIVE NEWS, которое в курсе самых последних новостей и событий на курортах, знает изюминки каждого отеля на Красной поляне в Сочи, или по достоинству оценило пляжи в Дивноморском или Витязево – это мнение стоит принять, как достоверное.