GASTREET SHOW 2019 – интервью Евгении Суфияновой

GASTREET SHOW 2019 – интервью Евгении Суфияновой

1. Евгения, чего ожидать участникам фестиваля в этом году? Какие новые идеи вы собираетесь воплотить в формате 2019?

GASTREET SHOW 2019 в этом году юбилейный. Мы не хотим «переплюнуть» прошлые года, мы хотим сделать его особенным, праздничным, ярким.

Новые площадки, новые мастер-классы и лекции, новые партнеры и спонсоры. В то же время, мы храним верность нашим постоянным спикерам и шефам, которые так полюбились за пять лет.


2. Кого из хедлайнеров фестиваля вы можете особо отметить? Какие тренинги и семинары будут "гвоздем" нового сезона?

Конечно, определенный акцент мы делаем на иностранных шефов. Известные, признанные звезды –Ален Пассар, Диего Герреро и Ана Рош. Это не просто «лидеры мнения» – это обладатели звезд «Мишлен» и шефы с мировым именем.

И, конечно, наши отечественные бизнесмены и рестораторы. Признанные лидеры мнения, некоторые из них опытные спикеры, приезжающие на GASTREET уже не первый год. Алексей Васильчук, Владимир Мухин, Евгений Реймер, Денис Иванов, Алексей Горенский, Дмитрий Блинов и другие.

Это очень мощные личности. Люди, которые делают ресторанный бизнес России.


3. Насколько вырос GASTREET за эти годы? Растет ли число участников по сравнению с прошлым годом, по сравнению с первым фестивалем?

GASTREET за эти годы вырос в 10 раз, если не больше. Первый собрал 500 человек и мы были безумно счастливы. С каждым годом количество растет – на GASTREET 2018 приехало 5500 участников – и тут мы реально обалдели.


4. Какие перспективы у фестиваля: расширять круг участников или, возможно, новый формат?

Сейчас мы делаем акцент на образовательной программе. Схема «учиться-отдыхать» рабочая, но в этом году мы будем держать четкий баланс между развлечениями и знаниями.

В этом году мы сократили количество участников до 5000. Это комфортная цифра для вмещения в себя курорта Горки Город. Так же отменили платные мастер-классы – все можно найти в билетах, которые разбиты по категориям.

Формат безусловно будет меняться. GASTREET это живой организм. Ему скучно в одной и той же оболочке. А как и в какую сторону произойдут перемены – оставлю пока в секрете)


5. Что бы вы посоветовали рестораторам, и тем, кто "в теме", но пока не принял решение об участии в GASTREET 2019?

Брать и ехать на GASTREET. Круче него для рестораторов пока не придумали. Лучше откажись от всего остального, но съезди на GASTREET)


Мы в соцсетях

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях. Мы там публикуем много всего интересного и полезного.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Новая программа развития туризма В Сочи

По сообщению пресс-службы сочинской мэрии, 1 июля на Экологическом совете при Главе города Анатолии Пахомове, была представлена принципиально новая концепция развития туризма, направленная на повышение привлекательности всех территорий курорта.

Как устроить или как выбрать себе отдых в Сочи, в Краснодарском крае, в России?

Ответить на этот вопрос пытаются многие туристы. Любой интерес и мнение по курорту и отдыху на  нем основывается на экспертной оценке специалистов туристической отрасли, блогеров и журналистов, которые своими ногами прошли по набережным курортов, посетили самые популярные и экзотические бары и рестораны, танцевали на дискотеке или пели в караоке у моря, нашли самый недорогой и комфортный отель, где остановились на отдых с детьми или компанией друзей.

Отдых на курорте

– тема публикаций информационно-туристического портала DRIVE NEWS. А с учетом того, что в связке с порталом работает интернет-СМИ, информационное агентство DRIVE NEWS, которое в курсе самых последних новостей и событий на курортах, знает изюминки каждого отеля на Красной поляне в Сочи, или по достоинству оценило пляжи в Дивноморском или Витязево – это мнение стоит принять, как достоверное.