Он пройдет с 31 января по 3 февраля на курорте «Роза Хутор» и соберет на одной площадке лучших шеф-поваров мира, в числе которых Вирхилио Мартинес из Перу, Гагган Ананд из Таиланда, Эсбен Холмбе Банг из Норвегии, Мауро Колагреко из Франции, россияне Владимир Мухин, Игорь Гришечкин и Георгий Троян.
Шедевры, которые эти повара создают на кухне, говорят о них как о виртуозах своего дела. Звезды Michelin и рейтинг 50 Best подтверждают, что шефы определяют направление развития мировой ресторанной индустрии.
На гастрономическом фестивале в Сочи знаменитые шефы проведут ужины и мастер-классы, демонстрируя мастерство и делясь секретами.
По сообщению пресс-службы сочинской мэрии, 1 июля на Экологическом совете при Главе города Анатолии Пахомове, была представлена принципиально новая концепция развития туризма, направленная на повышение привлекательности всех территорий курорта.
Ответить на этот вопрос пытаются многие туристы. Любой интерес и мнение по курорту и отдыху на нем основывается на экспертной оценке специалистов туристической отрасли, блогеров и журналистов, которые своими ногами прошли по набережным курортов, посетили самые популярные и экзотические бары и рестораны, танцевали на дискотеке или пели в караоке у моря, нашли самый недорогой и комфортный отель, где остановились на отдых с детьми или компанией друзей.
– тема публикаций информационно-туристического портала DRIVE NEWS. А с учетом того, что в связке с порталом работает интернет-СМИ, информационное агентство DRIVE NEWS, которое в курсе самых последних новостей и событий на курортах, знает изюминки каждого отеля на Красной поляне в Сочи, или по достоинству оценило пляжи в Дивноморском или Витязево – это мнение стоит принять, как достоверное.