Ледовый мюзикл «Ромео и Джульетта»

Ледовый мюзикл «Ромео и Джульетта»

Фильтр
Спектакль был впервые показан в Сочи в июле 2017 года, и за год его смогли посмотреть свыше 1 млн. человек. Таким образом, он стал самым успешным в истории российских ледовых шоу. В этом году представление будет идти в «Айсберге» с 10 июля по 22 сентября.

В шоу заняты сразу шесть олимпийских чемпионов, в том числе Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (Ромео и Джульетта), Алексей Ягудин (Меркуццио), Роман Костомаров (Тибальд), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь и княгиня Вероны). В проекте задействовано 22 спортсмена международного класса, 14 артистов ледового балета, пять вокалистов, десять артистов балета, пять музыкантов. С фигуристами занимались профессиональные фехтовальщики, хореографы и педагоги по актерскому мастерству. Костюмы создавала целая команда художников – всего было сшито более 160 костюмов. В составе творческой и технической группы спектакля работает более 150 человек.


Илья Авербух: "Для меня спектакль "Ромео и Джульетта" стал подтверждением того, что мы достигли принципиально нового уровня в постановке ледовых шоу. Это действительно шоу, соответствующее высочайшим мировым стандартам. Нам удалось создать спектакль, который по своему масштабу, смелым визуальным и сценографическим решениям в значительной степени превосходит все, что было создано ранее. Мы очень рады снова показать наш спектакль в крупнейших российских городах. Несмотря на то, что в прошлом году мы только в Сочи отработали 4 месяца с ежедневными аншлагами, нас очень ждут, и мы рассчитываем в этом году установить еще больший рекорд посещаемости.»

Продажи билетов  на шоу «Ромео и Джульетта» в Санкт-Петербурге и Сочи открыты с 26 марта. До 30 апреля действует специальное летнее предложение – минус 15% на каждый билет. Информация по телефону 88007078788.

Мы в соцсетях

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях. Мы там публикуем много всего интересного и полезного.

Смотрите также

Архитектура и памятники в Большом Сочи Бесплатно в Большом Сочи Вечеринки в Большом Сочи Выставки в Большом Сочи Где остановиться в Большом Сочи Детям в Большом Сочи Еда в Большом Сочи Здоровье и красота в Большом Сочи Кино в Большом Сочи Концерты в Большом Сочи Красота и здоровье в Большом Сочи Куда сходить в Большом Сочи Культурные в Большом Сочи Лекции, Тренинги в Большом Сочи Ночная жизнь в Большом Сочи Ночная жизнь в Большом Сочи О, Еда! в Большом Сочи Олимпийский парк в Большом Сочи Отели и санатории в Большом Сочи Пляжи и водоемы в Большом Сочи Полезные советы в Большом Сочи Природные объекты и туристические маршруты в Большом Сочи Путешествия в Большом Сочи Развлечения в Большом Сочи Разные в Большом Сочи С детьми в Большом Сочи Спектакли в Большом Сочи Спорт в Большом Сочи Спорт и экстрим в Большом Сочи Спортивные в Большом Сочи Церемонии в Большом Сочи Цирк в Большом Сочи Шопинг в Большом Сочи Шоу в Большом Сочи Юмор в Большом Сочи Ярмарки в Большом Сочи Отели в Большом Сочи Регионы в Большом Сочи Фото в Большом Сочи Видео в Большом Сочи Веб-камеры в Большом Сочи
  • afisha
Загрузка комментариев...

Как устроить или как выбрать себе отдых в Сочи, в Краснодарском крае, в России?

Ответить на этот вопрос пытаются многие туристы. Поиск самого дешевого или лучшего отеля в Сочи, самого чистого пляжа в Геленджике, отличного ресторана или кафе на курортах Черного моря – тот сегмент интересов практически всех, кто планирует построить свое ежегодное общение с Черным и Азовским морями, посетить различные мероприятия на курортах, участвовать в выставках, концертах и шоу, которых множество в каждом уголке Краснодарского края, в России. Ответить на эти вопросы сложно и не всегда возможно. Каждый сам выбирает себе отдых на море по бюджету, а пляж или приморское кафе по вкусу и интересам. Но любой интерес и мнение по курорту и отдыху на  нем основывается на экспертной оценке специалистов туристической отрасли, блоггеров и журналистов, которые своими ногами прошли по набережным курортов, посетили самые популярные и экзотические бары и рестораны, танцевали на дискотеке или пели в караоке у моря, нашли самый недорогой и комфортный отель, где остановились на отдых с детьми или компанией друзей.

Отдых на курорте

– тема публикаций информационно-туристического портала DRIVE NEW. А с учетом того, что в связке с порталом работает интернет-СМИ, информационное агентство DRIVE NEWS, которое в курсе самых последних новостей и событий на курортах, знает изюминки каждого отеля на Красной поляне в Сочи, или по достоинству оценило пляжи в Дивноморском или Витязево – это мнение стоит принять, как достоверное.

Отдых на Юге России, и особенно Краснодарском крае

– история с многими главами и составляющими. Нужно определиться с местами проживания на курортах, понять, где можно вкусно и недорого перекусить, в какие музеи сходить, и где находятся ближайшие и проверенные туристические компании для поездки на самые интересные экскурсии. Зачастую узнать, где можно найти надежную стоянку такси, парковку для своего автомобиля – все это есть на портале DRIVE NEW.
Информационно-туристический портал – аккумулятор полезных знаний и записанный в деталях опыт. Мы говорим об отдыхе, потому что знаем из чего он состоит.